Você já pensou em cruzar seus dados de download com outros eventos?

Saiba usar o Chartable com o Megafono

Para te ajudar a ler esse arquivo, você vai precisar entende-lo.

Para saber O que é um serviço de estatísticas de podcast independente clique aqui. Para saber mais sobre o que é a Podtrac clique aqui Vamos ao passo a passo de como usar o Podtrac com o Megafono

O Megafono da suporte aos serviços de estatísticas independente.

Vamos ao passo a passo de como usar o Blubbry Statistics com o Megafono

Esse tópico faz parte de um série de outros tópicos relacionados a estatísticas independente A Podtrac, foi lançado lá na primeira conferência de podcasting em 2005, lembrando que a tecnologia que...

Esse tópico faz parte de um série de outros tópicos relacionados a estatísticas independente A Chartable é uma empresa jovem, que recebeu recentemente $1.5 milhões de investimento para tocar os pr...