Como usar o Chartable com Megafono?

Para saber O que é um serviço de estatísticas de podcast independente(clique aqui). Para saber mais sobre o que é a Chartable(clique aqui).

Vamos ao passo a passo de como usar o Chartable com o Megafono:

1. Entre em <a href="https://chartable.com/sign_in">https://chartable.com/sign_in</a>
  2. Caso seja o primeiro acesso, clica em “Let’s go”
  3. Caso seja o primeiro acesso, preencha com seus dados e clique em “Save & Continue"
  4. Busque seu podcast na barra de busca e clique nele quando encontra-lo
  5. Escolha se você gostaria se compartilhar seus dados ou não
  6. Clica em “Set up Trackable"
  7. Em vários lugares da tela ele vai ter uma URL que começa com “https://chtbl.com/track” seguida de um numero, guarde essa URL completa.
  8. Na página de edição do seu podcast no Megafono, preencha o campo “Prefixo da URL do Servido de Estatísticas” com essa URL do passo 7

Pronto, agora você pode acompanhar seus dados pelo Chartable.