O que é a Chartable?

Esse tópico faz parte de um série de outros tópicos relacionados a estatísticas independente

A Chartable é uma empresa jovem, que recebeu recentemente $1.5 milhões de investimento para tocar os projetos deles, alguns, como o SmartLink, são bem interessantes, eles seguem o mesmo modelo do Podtrac(que já falei dele aqui) por exemplo, eles também produzem um ranking dos tops podcasts mas separam por alguns países, eles tem um serviço de publicidade também, e assim por diante. Você conhecer a Chartable por conta própria em chartable.com.

Pessoalmente eu acho Chartable amigável na interface deles, o que tornar eles mais legal que o Podtrac, apesar de não conseguir achar em nenhum lugar como eles mensuram os downloads, que passa menos confiança. Além disso a Chartable tem algumas integrações, que eu não usaria na minha conta, com o Apple Podcasts, compartilhando seu login e senha, eles conectam os downloads da plataforma da Apple, novamente eu não usaria na minha conta e não recomendo você usar na sua. Eu sugiro você olhar o site deles, tem algumas coisas bem legais, como o já citado, SmartLink.