Como mudar do PodBean para o Megafono?

Como redirecionar meu podcast do Megafono para outro host? Recebo alguns emails que se parece com o seguinte:

Olá, Emerson
temos podcast na plataforma PodBean.
Se quiséssemos migrar para o Megafono, como seria o procedimento?
Quem se inscreveu via Spotify e outras plataformas teria que se inscrever de novo?

A @DoutoraMetodo escreveu sobre o procedimento de redirecionamento de feed aqui no podosfera.org (clique aqui para ler o tópico).

Vou falar como isso deve ser feito entre o PodBean e o Megafono.

1. Criei um podcast no Megafono, preencha todos os dados, deixe seu podcast pronto para seus ouvintes.
  2. Com seu feed do PodBean em mãos, use a ferramenta de importação do Megafono copiar os episódios do PodBean para o Megafono.
  3. Confira se está tudo OK, títulos, descrições, uploads, etc.
  4. No Podbean, entre em “Settings” -> “Feed/iTunes” -> “Advanced Feed Settings”, lá tem um campo “Redirect Feed to this Web Address”, nesse campo preencha a sua URL de feed do Megafono, clica em “Update Options” para salvar. (documentação no suporte do PodBean sobre esse passo)

Agora é só manter essa conta do Podbean por 4 semanas, que seus ouvintes, no Spotify, Apple Podcasts, Podcast Addict, Google Podcasts, etc serão automaticamente direcionados ao seu podcast no Megafono, ou seja, você não perde seus ouvintes. Eu sugiro que você entre nos serviços que você pode alterar a URL e faça manualmente para acelerar o processo, o Apple Podcasts é um deles.