Como o trocar o sufixo da URL do Feed RSS do meu podcast no Megafono?

Algumas vezes o nome do seu podcast muda, ou pode ser que você queira deixar a URL do seu mais interessante, isso pode ajudar com SEO, ou facilitar a memorização do seu podcast.

Por exemplo, recentemente mudamos o feed do Megafono:

Antes:  feed.megafono.host/megafono
Depois: feed.megafono.host/megafono-podcast

Para alterar a sua URL de Feed RSS, basta seguir o passo a passo abaixo.

• Entre na área administrativa do seu podcast no Megafono
  • Clique no botão 'Editar podcast'
  • Na seção 'Dados avançados', edite o campo 'Sua URL no Megafono'

Pronto, ao fazer isso iremos redirecionar todos os agregadores e ouvintes para a nova URL, sugerimos que você altere nas redes sociais, sites, agregadores e demais lugares onde a URL antiga aparece, para agilizar o processo de migração.